欢迎访问:榆林学院纪委(陕西省监委驻榆林学院监察专员办公室)网站
学院网站
当前位置: 首页 >> 首页 >> 正文

榆林学院在“三秦好家风”系列微视频征集展播活动中获得全省高校最高奖项

来源: 作者: 发布时间: 2021/04/06 次浏览 背景颜色:

日前,由陕西省纪委监委组织开展的“三秦好家风”系列微视频征集展播活动评审结果揭晓,驻省教育厅纪检监察组推荐报送的我校微电影作品《还枪》在273部参赛作品中脱颖而出,荣获全省纪监系统二等奖,是全省高校最高奖项。西安交通大学、西安美术学院获得三等奖,西北大学、西安石油大学、西安财经大学、陕西理工大学获得优秀奖。

近年来,我校高度重视廉政文化建设,通过在全校开展纪律教育学习宣传月活动、廉洁文化艺术作品征集活动、征文比赛、演讲比赛、大学生廉政知识问答、廉政微电影、新媒体作品展播等丰富多彩的廉洁文化系列教育活动,加强广大师生员工的廉洁自律观念,培养“诚实守信、勤俭节约、自律自强”的廉洁品质,增强师生“干净做人、规范做事、遵纪守法”的自觉性,有力地推动了校园文化与廉洁文化的融合,充分发挥了廉洁文化的教育、示范、熏陶、导向作用,营造了风清气正的校园育人环境。