首页 >> 巡视巡察 >> 正文

党委第三巡察组与体育学院领导班子举行见面会

来源: 党委巡察办 作者: 季潇濛 发布时间: 2022/06/16 次浏览 背景颜色:

6月14日上午,校党委第三巡察组与体育学院领导班子成员举行见面会。第三巡察组组长高宏飞详细介绍了本次巡察工作的前期准备情况、巡察时间、内容、流程、方式以及有关要求,表示校党委第三巡察组将坚决贯彻校党委2022年校内第二轮巡察工作部署要求,按照政治巡视“四个落实”总体要求,坚持问题导向,扎实履职尽责,重点检查体育学院党总支在落实党的路线方针政策、党中央重大决策、省委工作部署和学校党委决议情况等工作,着力从政治上发现问题、查找偏差,发挥巡察的政治监督、导向作用。高宏飞希望体育学院领导班子及全体成员高度重视,积极配合落实校党委第二轮巡察工作,进一步强化政治责任和政治担当,强化沟通协作,成立院系巡察联络领导小组,与第三巡察组协同配合,保障本轮校党委巡察工作顺利进行。

体育学院总支书记崔少波介绍了体育学院有关巡察工作前期准备情况,表示学院领导班子将统一思想认识,提高政治站位,主动接受监督,深入剖析问题,以巡促改,把巡察工作与学院追赶超越和各项日常工作统筹结合、协同推进,全力支持配合巡察组开展工作。