首页 >> 巡视巡察 >> 正文

我校召开第三次校内巡察组业务培训会

来源: 党委巡察办 作者: 高婷 曹燕 发布时间: 2021/06/04 次浏览 背景颜色:

6月4日上午,我校邀请榆林市巡察办巡察组组长马武梅为巡察组成员进行第三次业务培训。第一第二巡察组全体成员参加,党委巡察办负责人主持会议。

马武梅对我校巡察工作开展情况给予充分肯定,提出作为学校首轮巡察,标准高、起点高、要求高,要做好充分准备,明确目标任务及要求,争取巡察工作“开门红”。她针对学校巡察工作实施办法、工作规程、工作方案,结合自己工作实际进行了详细解读,给出了具体操作办法,干货满满,句句受用。

两位巡察组组长和巡察组成员就目前我校巡察工作中遇到的具体问题,和马武梅进行了深入交流。