我校纪委召开理论学习暨工作会议

来源: 作者: 高静 发布时间: 2022/05/03 次浏览 背景颜色:

4月29日,我校纪委召开理论学习暨工作会议。党委副书记、纪委书记、监察专员姜劲波主持会议,纪委、巡察办全体干部参加会议。

会议学习了《关于做好五一、端午期间纠“四风”树新风工作的电话提示稿》《关于开展纪检监察系统编制人员情况统计工作的通知》《关于做好涉密信息系统分级保护测评有关工作的通知》《关于印发行贿犯罪典型案例的通知》等文件,审定了榆林学院2022年纪检监察工作要点,并安排部署近期工作。

姜劲波指出,纪检监察、巡察干部要加强学习,锤炼业务本领。坚持“每周一学”学习制度,要善于向理论学、向实践学、向同志学,进一步明确自身职责,增强责任感和使命感。要积极履职,主动担当作为。围绕学校2022年重点工作和纪委2022年工作安排,切实履行好监督第一职责。要协同配合,在工作推进上见成效,高质量完成今年纪检监察各项工作任务。