我校召开新校区建设专题监督联席会

来源: 纪委 作者: 高静 核稿:蹇攀峰 发布时间: 2022/02/26 次浏览 背景颜色:

2月25日上午,我校召开新校区建设专题监督联席会,张晓副院长主持,党委副书记、纪委书记、监察专员姜劲波及审计处、财务处、国资处、后勤管理处、基建处、新校区建设办公室、纪委综合室等部门负责人参加会议。

会上,基建处负责人详细汇报了新校区建设的情况,相关部门负责人就涉及新校区建设的工作进行了简要汇报。

张晓在总结讲话中指出,新校区建设初见成效,大家要把此次联席会议要求落实到位,做好新校区的基础工作。纪检监察工作和基建领导小组工作目标一致,都是为了高质量完成新校区建设,把新校区建设作为学校百年校庆的样板工程、铁杆工程。各部门要严谨负责,勇担当,敢作为,主动接受纪委的监督,让高质量监督为学校高质量发展建设保驾护航。

姜劲波指出,新校区建设社会关注度高、师生热切期盼,如今进展顺利,鼓舞人心,希望大家:要在省委省政府、省委教育工委、省教育厅和市委市政府大力支持下,在学校党委正确领导下,把新校区建设做成样板工程、精品工程、廉政示范工程,各职能部门要切实履行好自己的主体责任,纪委要履行好监督责任,做好监督的再监督。二是各职能部门要在履行主体责任同时充分发挥职能监督作用,定时定向监督,形成记录档案,与纪委监督同向发力,贯通各类监督,形成监督合力。三是各职能部门要加强制度建设,充分发挥制度优势,规范工作,用制度管人管事。四是信任不能代表监督,相关部门要严格按照法律法规和相关程序办事,把各项工作做好,保障新校区建设每一个环节都经得住时间和历史的检验。