榆林学院“市级廉政教育基地”挂牌仪式举行

来源: 综合室 作者: 高静 发布时间: 2021/06/30 次浏览 背景颜色:

6月29日下午,我校绥德师范校史馆“市级廉政教育基地”挂牌仪式在绥德师范校区举行。校党委副书记、纪委书记、监察专员姜劲波,榆林市纪委常委、监委委员王飞舟、绥德县纪委书记、监委主任苏强、市纪委宣传部长刘冲和我校纪委、绥德师范校区科级以上干部,师生代表参加了挂牌仪式。仪式由绥德师范校区党工委书记、管委会主任张雄主持。

姜劲波在致辞中指出,榆林市廉政教育基地在榆林学院绥德师范校史馆隆重挂牌,这既是市纪委对我校红色革命文化资源的肯定,对榆林学院的大力支持,也是校地合作结出的又一丰硕成果,是我校廉政教育开辟的新阵地,是榆林学院廉政教育的大课堂。姜劲波强调,榆林学院将以廉政教育基地为依托,持续发挥基地作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强党风廉政教育的针对性和参与性,真正使廉政教育基地成为榆林市各级党员领导干部、我校广大师生陶冶道德情操的重要课堂、增强廉洁自律意识的重要平台、弘扬廉洁文化的重要阵地,以高质量的党风廉政宣传教育夯实“不想腐”的思想根基,为我校建设特色鲜明的高水平应用型大学营造风清气正的政治环境,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

市纪委常委、监委委员王飞舟宣读了《关于命名榆林学院绥德师范校史馆为“市级廉政教育基地”的决定》。

在热烈的掌声中,姜劲波、王飞舟共同为榆林学院绥德师范校史馆“市级廉政教育基地”揭牌。

挂牌仪式结束后,省编办、榆林市纪委、绥德县委、榆林学院50余名党员干部、师生代表在讲解员的引领下参观了廉政教育基地。