纪监审党支部召开支部党员大会

来源: 纪委 作者: 高静 发布时间: 2021/05/31 次浏览 背景颜色:

5月31日,纪监审党支部召开支部党员大会,党支部书记乔小安主持会议,李慧梅以党史、党的纪律建设历史、党的反腐败斗争历史为内容讲了一堂深刻、生动且全面的党性课。

李慧梅指出,党在百年实践中,始终把纪律建设作为充分发挥先锋队作用,加强党的领导,维护党的团结统一,完成历史使命的重要保证。她带领大家学习了中国共产党纪律建设的历史演进,从新民主主义革命时期党的纪律建设到社会主义革命和建设时期党的纪律建设,再到改革开放和社会主义现代化建设新时期党的纪律建设。她强调,我们党一向重视纪律建设,作为百年大党,唯有不忘初心、牢记使命,始终以严明的纪律从严管党治党,方能在任何时代都立于不败之地。

通过学习,支部党员干部对党的纪律建设历史有了更深刻的认识。大家一致认为这堂课联系实际、深入浅出、内涵丰富、生动形象,纷纷表示,要进一步坚定理想信念,坚持不懈学习,认真履职尽责,为奋力谱写学校追赶超越新篇章,实现高质量、动车式、跨越式发展做出自己应有的贡献。