院纪委集体学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

来源: 作者: 作者:张璞 发布时间: 2020/04/21 次浏览 背景颜色:

4月21日下午,我院纪委全体纪检监察干部集体学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,监察科科长加楠领学。

加楠分为五个方面对《纪检监察机关处理检举控告工作规则》进行了详细解读,纪委全体干部对工作规则进行了热烈地讨论,提出了我院纪委贯彻落实好《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的意见建议。

纪委副书记杨存义强调,《纪检监察机关处理检举控告工作规则》对我校纪检监察工作高质量发展有重要指导意义,要学懂弄通,与我院纪委实际工作结合起来,形成具体制度,严格贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。