日期:
 首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 法规政策 | 廉政教育 | 学院首页
 廉政要闻

姜劲波书记参加纪委 监察专员办公室党史学习教育会议
2021-03-18 14:21

为深入推进我校党史学习教育,切实加强思想发动、引学、带学、促学作用,3月17日下午,党委副书记、纪委书记、监察专员姜劲波全程参加纪委、监察专员办公室和党委巡察办党史学习教育专题会议。

姜劲波书记带领两个部门全体干部深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,省委书记刘国中、省委教育工委书记王建利在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对纪委、监察专员办公室学习党史教育活动进行了安排部署。

姜书记指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史教育指明了方向,提供了根本遵循。大家要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,紧密结合纪检监察职责定位,牢牢把握重点任务,原原本本的学,领会精神的学,结合工作实际的学,从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,更加自觉主动地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,更加精准有力地开展政治监督,更加坚决严肃地整治群众身边腐败和不正之风,更加坚定不移地一体推进不敢腐不能腐不想腐,更加充分有力地发挥监督治理效能,积极履职尽责,协助推动学校党委把党史学习教育做扎实,做细致,做出实效。