纪委组织副处以上干部及各党支部书记上纪律教育学习党课
2018-09-07 16:37 作者:高静 核稿:李慧梅

根据《中共榆林学院委员会关于开展纪律教育学习宣传活动的通知》文件安排,9月7日,纪委邀请马克思主义学院副教授张渊老师为我院副处以上干部及各党支部书记讲了纪律教育学习专题党课,纪委副书记杨存义主持。

张渊副教授详细介绍了党的纪律和规矩。他强调守纪律讲规矩是增强党的凝聚力、战斗力的需要,是推进“四个全面”战略布局的重要保证,是净化党的政治生态的需要。我们在日常工作和生活中,一定要严格遵守党的纪律和规矩。最后,他提出“欲知平直,则必准绳,欲知方圆,则必规矩”和大家共勉。

通过纪律教育党课学习,我院党员干部普遍反映感触颇多,在今后的工作中要坚定理想信念,严守纪律底线,洁身自好,清正廉洁,扎扎实实做好本职工作。