我院召开纪律教育学习宣传活动安排布置会
2018-07-20 16:39 作者/核稿 高静/李慧梅

2018年7月20日,我院召开纪律教育学习宣传活动安排布置会。纪委副书记杨存义主持会议,各党总支、直属党支部书记,机关党总支各支部书记参加了会议。

会上,纪委副书记杨存义传达了《中共陕西省委高教工委关于在高校开展纪律教育学习宣传活动的通知》文件精神,安排布置了我院纪律教育学习宣传活动。他指出,全体党员、干部,重点是领导干部,要以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,深入开展纪律教育,始终把纪律和规矩挺在前面,让讲纪律、守规矩成为全体党员、干部特别是领导干部的底线共识和思想自觉。他强调各牵头部门、党总支、直属党支部要认真贯彻落实学习宣传活动安排部署,确保实现教育对象全覆盖。紧密结合学校实际,融入学期末、开学初各项工作,做到学习教育和教育教学两不误、两促进,做到形式新、内容实、效果好。宣传部门要充分发挥校园网、校报校刊、微信公众号等各类宣传媒介的作用,加强宣传报道,为扎实有效开展纪律教育营造良好氛围。