日期:
返回主站
 首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 法规政策 | 廉政教育 | 学院首页 
  工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 廉政要闻 


 
  工作动态

 

送温暖•心牵折翅天使
2017-05-24 09:39 作者 核稿/李慧梅 陈梦涛 

5月23日,“六一”国际儿童节到来前夕,纪监审支部党员干部带着对孤残儿童的牵挂,走进榆林市儿童福利院,看望了福利院的孩子们。为他们送去了生活用品、文体文品和精心挑选的玩具,表达了对他们的关心和慰问。

支部党员干部与福利院白书记进行了全面的交流,了解了福利院基本情况。榆林市儿童福利院现收养孤残儿童及弃婴336名,多年来,他们把维护儿童的基本权益贯穿于“养、治、教”过程中,坚持以人为本、坚持儿童利益最大化的原则,全力维护孤残儿童的生存权、保护权、发展权和参与权。支部党员干部对福利院的细致工作深受感动和教育,是他们给折翅天使们撑起了又一片温暖的天空。

支部党员干部在儿童福利指导中心刘主任的陪同下参观了福利院操场、孤儿住宿区、洗衣房以及残弃儿童生活区,并与孩子们进行了友好的交流与互动,为他们带去了欢乐。看着孩子们活泼的身影与灿烂的微笑,每个人心中都充满了感恩与遗憾,遗憾他们没有生活在一个健康的家庭,感恩他们依然那么坚强与快乐,心中种下了关心牵挂他们的种子。

关闭窗口

 
 

榆林学院 纪检委•监察处

陕西省榆林市崇文路4号 电话: 0912-3898030  邮箱: jijianwei@yulinu.edu.cn