日期:
返回主站
 首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 法规政策 | 廉政教育 | 学院首页 
  工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 廉政要闻 


 
  工作动态

 

榆林学院纪委委员会召开
2016-10-19 10:44 作者 核稿/李慧梅 杨存义 

10月18日下午,我校召开纪委委员会,党委副书记李治山,原纪委书记、榆林廉政研究中心主任霍东平出席会议,纪委副书记杨存义主持会议,全体纪检干部、纪委委员参加了会议。

会上,杨存义传达了榆林市党风廉政建设和反腐败半年工作会会议精神,纪委办公室主任高竹莲汇报了1—9月份榆林学院党风廉政建设与反腐败工作,杨存义对2016年后阶段主要工作作了说明。

霍东平向参会人员说明了自己从纪委书记职位退休,校党委研究决定由李治山代管纪检监察工作的情况,他对校党委、行政、纪委委员和纪委工作人员这几年对他工作和个人的关心与支持表示感谢,同时也希望榆林学院的明天能越来越好。

纪委委员们纷纷发言表示了对霍东平工作的高度肯定和崇高敬意,希望霍东平以后能继续关心榆林学院纪检监察工作。

李治山作了总结讲话。他首先对霍东平担任纪委书记期间的各项工作从作风建设、制度建设、队伍建设等方面给予了充分肯定,并代表校党委、纪委对霍东平同志的辛勤工作表示感谢。接着他对后阶段纪检监察工作讲了四个方面意见,一是要围绕“两学一做”工作,抓好“两个责任”的落实;二是要继续做好制定、修订制度和制度汇编工作;三是要做好党风廉政建设年终考核工作;四是要加强学习,不断提高政策水平和业务水平。

关闭窗口

 
 

榆林学院 纪检委•监察处

陕西省榆林市崇文路4号 电话: 0912-3898030  邮箱: jijianwei@yulinu.edu.cn