日期:
返回主站
 首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 法规政策 | 廉政教育 | 学院首页 
  通知公告
 通知公告 
 工作动态 
 廉政要闻 


 
  通知公告

 

关于严肃职称评审工作纪律的通知
2015-10-23 09:09  

各院系(部)、各部门:

为了维护职称评审工作的严肃性和公正性,杜绝各种不正之风,确保我院职称评审工作健康有序顺利进行,根据党风廉政建设和反腐倡廉相关规定,现就有关问题通知如下:

一、组织职称评审工作的院系(部)、部门要坚持原则,认真贯彻落实学校职称评审文件的各项规定,严格按程序办事,严格保守工作秘密,事先公布职称评审工作的政策、条件、评定办法,确保职称评审工作在公开、透明、公平的原则下进行。如出现违反规定和渎职、失职行为,将严肃追究院系(部)、部门相关责任人责任。

二、参评人员在申报评审专业技术职务任职资格时,应如实填报、提供有关资料,不得弄虚作假;严禁任何形式的请客送礼、拉关系、搞不正之风,一经发现并查实,坚决实行一票否决制,情节严重的按有关政策规定予以处理。

三、组织职称评审工作的院系(部)、部门相关工作人员和评委,要严格按照有关政策规定,遵守评审纪律、秉公办事,不参加宴请,不收受礼品、礼金等,自觉杜绝各种不正之风,违者严格按照有关政策规定予以查处。

四、各院系(部)、部门要进一步健全、完善职称评审工作有关制度,加强宣传教育和监督工作,同时也要维护好参加职称评审人员的正当权利。

五、各院系(部)、部门及有关工作人员要高度重视、认真细致做好职称评审工作,同时欢迎各院系(部)、部门领导和广大教职工积极监督,确保职称评审工作顺利进行。

监督举报电话:3898030

监督举报邮箱:jijianwei@yulinu.edu.cn

中共榆林学院纪律检查委员会  监察处

2015年10月23日

关闭窗口

 
 

榆林学院 纪检委•监察处

陕西省榆林市崇文路4号 电话: 0912-3898030  邮箱: jijianwei@yulinu.edu.cn